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Spargel Steinbutt Frikassee

Spargel-Steinbutt-Frikassee

Zutaten für 4 Personen:

500 g Steinbuttfilets
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
20 g Butter
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic 
3 EL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
2 EL Sherry
Salz


















Und so geht’s:

Spargel schälen (grünen Spargel im unteren Drittel der Stangen dünn schälen) und in Salzwasser 10-15 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze kochen. Steinbuttfilets in Würfel schneiden und Butter in einem Topf erhitzen. Fischwürfel darin anbraten und mit 500 ml Spargelwasser auffüllen. Crème fraîche Classic mit Gustin und Sherry verrühren, mit einem Schneebesen in die Brühe rühren, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken. Frikassee mit dem Spargel anrichten.